И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
другие афоризмы от Батьки

Батька не готовит сыновей в президенты Белоруссии

Батька.рф » Батька не готовит сыновей в президенты Белоруссии

«Клянусь вам самим Колей, который для меня, конечно же, единственная надежда и отрада, это единственная отдушина в моей жизни, я клянусь, что никогда, никогда об этом даже не думал», - заявил Батька 19 октября 2012 года в интервью британской газете «The Independent».

«Вы хотите сказать, что я еще буду 30 лет президентом, для того чтобы передать эту власть малышу?» - сказал Александр Лукашенко, подметив, что по Конституции Белоруссии президентом может стать человек, возрастом не менее 35 лет, при этом его младшему сыну пока только восемь. И позже добавил: «Упаси меня Господь быть, во-первых, президентом в таком возрасте, во-вторых, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом».

«Если уж говорить, то можно было бы говорить о старших детях, но упаси меня Господь, чтобы мои дети после меня были президентами» - сказал Батька. И с намеком на оппозицию отметил: «Это опять же порождение вот этой теории наших "отмороженных", иначе их не назовешь, чтобы запугать людей: "А-а, вот семья: по наследству передаст эту власть и так далее"».

«Я вам еще раз говорю: мои дети "наелись" моего президентства. И если бы вы знали, как я работаю, и что я получил от этого президентства, вы бы со мной согласились», - сказал Батька.